メルカリ便について教えて下さい´。`宅配便コンパクトで発送をファミマ…
メルカリ便について教えて下さい´♡`
宅配便コンパクトで発送をファミマに持っていけるとの事ですが、ファミマに持って行っても営業所に持って行っても送料などの負担金は変わりませんか?(*´・⌂・`*)
ファミマに持って行くとなれば、商品を箱にいれて持っていくだけで構わないのでしょうか??
- かなちゃんまん(9歳, 10歳)
コメント
うー。
サークルKでよくメルカリの宅急便ですが、出します。料金は営業所と同じでした(*^_^*) 発券機?みたいのでレシートだしてレジに行くだけでしたよー!宅急便の場合ですが。
runko
宅急便コンパクトなら
箱は別売りのものを使うので
中身だけで大丈夫ですよ(^ ^)
透明の袋などに商品を入れて持って行き
そのまま宅急便コンパクト用の箱を購入して入れればOKです。
既にコンパクト用の箱を持っていて、梱包済みならそのまま持っていけばOKです◡̈‼︎
ファミマ、サークルK、営業所どこに持っていっても値段は変わりません*
自宅に取りにきてもらうと30円余分にかかります(^ ^)
-
かなちゃんまん
コメントありがとうございます!
お二人の意見が一緒ならほぼ確実ですね\( ˆ ˆ )/
安心しました!!!
自宅に取りに来てもらう事もできるんですか😲😲
メルカリ進化しましたね~(笑)
ありがとうございます!参考になります♫- 10月18日
かなちゃんまん
コメントありがとうございます!
あ、ホントですか⸜( ' ᵕ ' )⸝*
ってか、サークルKでも可能なんですね!
宅急便とはメルカリの箱とかで送るやつですよね?
うー。
私はまだ宅急便コンパクトじゃなくて、宅急便しか使ったことないです。宅急便は宅急便コンパクトに入らないサイズの発送です。
コンビニ発送だと、宅急便コンパクトの箱が置いてないところもあるみたいですね。