産婦人科・小児科 三重県松阪市ナオミレディースクリニックで最近出産されたかたいらっしゃいますか? 三重県松阪市ナオミレディースクリニックで 最近出産されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 三重県 出産 ナオミレディースクリニック 松阪市 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 コメント よーよー 9月に出産しました! 12月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 コメントありがとうございます!😊 お聞きしたいのですが 入院する時ドライヤーは持参しましたか? あと好きなCDをかけてもらえるとあったんですが 分娩室でかけてもらえるということなのでしょうか?😳 12月12日 よーよー ドライヤーは部屋にありましよ✨ 歯ブラシやシャンプー類はありましたが、ヘアブラシはないようだったので持っていった方がいいと思います😊 好きな音楽をかけるというのバースプランでということですよね?私は何もお願いしてなかったのでわかりませんが多分、分娩室でかけてもらえるのだと思います 12月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 そうなのですね🤗 バースプランには書いていないのですが…かけますと記載されていたので気になりました😳 産後助産師さんの対応などはどうでしたか?😊 12月12日 よーよー 音楽勝手にかけてくれるってことですかね?笑 必死すぎて覚えてませんがかかってなかったと思います😲曖昧ですいません、、 助産師さんは優しいタイプの人やサバサバタイプの人や色々ですが基本みんな優しくてフレンドリーでした😊 私は産後お尻が痛くてヨボヨボ歩いていたら「しゃんと歩く‼︎」と怒られてしまいましたが🤣 12月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 持っていけば かけてくれるみたいです🤣 でもそんな余裕があるのかどうか…ですよね(笑) そうなんですか🤣 産後はなかなかしゃんと歩くとか出来ないですよね🤣💦 色々丁寧に教えて頂きありがとうございました! あと少しなので頑張ります🤗 12月12日 よーよー そういうことなんですね😊 ほんと、好きな音楽とかかけてもらってもそれどころじゃないですよね〜😆💦 もう少しですね😆‼︎ 頑張って下さい👍✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺
コメントありがとうございます!😊
お聞きしたいのですが
入院する時ドライヤーは持参しましたか?
あと好きなCDをかけてもらえるとあったんですが
分娩室でかけてもらえるということなのでしょうか?😳
よーよー
ドライヤーは部屋にありましよ✨
歯ブラシやシャンプー類はありましたが、ヘアブラシはないようだったので持っていった方がいいと思います😊
好きな音楽をかけるというのバースプランでということですよね?私は何もお願いしてなかったのでわかりませんが多分、分娩室でかけてもらえるのだと思います
そうなのですね🤗
バースプランには書いていないのですが…かけますと記載されていたので気になりました😳
産後助産師さんの対応などはどうでしたか?😊
よーよー
音楽勝手にかけてくれるってことですかね?笑
必死すぎて覚えてませんがかかってなかったと思います😲曖昧ですいません、、
助産師さんは優しいタイプの人やサバサバタイプの人や色々ですが基本みんな優しくてフレンドリーでした😊
私は産後お尻が痛くてヨボヨボ歩いていたら「しゃんと歩く‼︎」と怒られてしまいましたが🤣
持っていけば
かけてくれるみたいです🤣
でもそんな余裕があるのかどうか…ですよね(笑)
そうなんですか🤣
産後はなかなかしゃんと歩くとか出来ないですよね🤣💦
色々丁寧に教えて頂きありがとうございました!
あと少しなので頑張ります🤗
よーよー
そういうことなんですね😊
ほんと、好きな音楽とかかけてもらってもそれどころじゃないですよね〜😆💦
もう少しですね😆‼︎
頑張って下さい👍✨