コメント

退会ユーザー
私は便利だと思います(^O^)子供が生まれたときから100均のを使ってますが、まだ粘着は衰えてないです✩*॰¨̮

ヒジキ
めちゃくちゃ便利ですー!
100均の使ってますが、2ヶ月前に購入したやつ、まだ問題なく使ってます!
粘着テープがついてます。
-
ちゅたろぅ
そーなんですねー!試しに買ってみようかしら♡笑
- 10月18日
-
ヒジキ
ぜひ、買ってみて下さい!
私は、もっと早く買えばよかったなぁーーと思いました♡- 10月18日

❤︎り❤︎え❤︎
私が持ってるのは100均で買ったを使ってまかし。一年以上使ってますが、今のところ スグに外れたりはしてないです。
-
ちゅたろぅ
1年も?!!
すごいですね(*^^*)- 10月18日

★まいける★
赤ちゃん本舗のと同じかはわかりませんが、楽天でビタットというやつを購入しました。
二年ちょい使ってますが全然粘着は衰えません!!
ちなみに、100均でウエットTシャツ用の小さいタイプを購入して使いましたが、すぐ粘着が取れてしまいました…。
どこの100均で買うかにもよりますが私が購入したのはハズレでした(泣)
-
ちゅたろぅ
2年?!!
すごーい(*^^*)
100きんだと確かに当たり外れありそうですねー!- 10月18日

退会ユーザー
使ってますよー、とても便利です。
100均のでも使えます。
アカチャンホンポのものも使いやすいですよ。
何度でも付け外しできますが、勢いよく外すと粘着テープが本体から剥がれてしまいます。うちの母にやられてしまいました。
-
ちゅたろぅ
そーっと剥がすのがポイントですねー(*^^*)そんな便利グッズ使ってみようと思います!ありがとうございます!
- 10月18日

⁂⁂⁂
便利です(๑・̑◡・̑๑)ワンプッシュで空いて、一枚ずつ取り出しやすいようにジグザグみたいなのが中についているのを使ってます(๑・̑◡・̑๑)ついてないのも使いましたが、ついてる方が楽だし、ワンプッシュで開くのも便利です(^.^)
-
ちゅたろぅ
ワンプッシュで出来るか出来ないかって大きいですよね!!ジグザグもポイントにして探してみます(*^^*)
- 10月18日

ゆかりん🌟
便利ですよー😄
100均の付け外しのできるのを使ってます✌
箱があると鞄に入れると嵩張るので、蓋をつけたのが邪魔にならなくていぃです✨
生後すぐから使いだしてますが、問題なく使えてます😋
-
ちゅたろぅ
そうなんですね!!
ありがとうございます(*^^*)
買ってみたくなりました!- 10月18日

☺︎
便利ですよ😚
家では本体使ってますが持ち運びのときはそのふたつけてます(^_^)
-
ちゅたろぅ
最近お出かけする機会も増えてきたので買ってみたいと思います(*^^*)ありがとうございます!
- 10月18日

よっち
ピタットも100均のものもつかってますが、大差ないですよ!そのままおしりふきつかってるとだんだん粘着無くなるし使い勝手悪いので、蓋つけるとらくですよ!
-
ちゅたろぅ
どちらも試されたのですね!ぜひ買ってみたいと思います(*^^*)ありがとうございます!
- 10月18日
ちゅたろぅ
そんなすごい粘着力なんですね!!笑
100均一なら試しに買っても良いかなっておもいました(*^^*)
退会ユーザー
セリアで3つ買ってますが、どれも生きてます!(笑)
ちゅたろぅ
3つも!!笑
素晴らしいグッズですね(*^^*)