コメント
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
- 12月6日
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
「単身赴任」に関する質問
3人目妊活中です。 多分昨日排卵日だったと思うんですが、今日もタイミング取った方がいいのでしょうか? 本当は一昨日タイミング取った方が良かったんですが、何せ夫が単身赴任で昨日帰ってきたもので...
本日離婚しました。 自分の決断は間違いだったのかと涙が止まりません。 離婚理由は、モラハラに加えお金使いが荒い、 子供達に怒鳴り散らかす 怒り方が人格否定をする などがあります。 単身赴任→離婚 だったので 子…
手当優先か、仕事優先か…。 夫の転勤(1年間限定)が決まり 単身赴任にして私も仕事(契約社員)を続けるか 帯同して専業主婦になるか悩んでます。 パートは転勤先にご縁があれば働きたいですが 自宅保育、専業主婦でい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車は大変そうですね💦
ままり
自宅は都内寄りの埼玉なので、そこまで遠くないです😂
ただ、毎日通勤だと大変なので単身赴任してます!