コメント

ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!

おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
- 12月6日
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
「単身赴任」に関する質問
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
ゴールデンウィーク、何しますか? 我が家は4月から単身赴任になった旦那の初帰省。 子供と近場の公園で遊んでもらう予定です。 普段は子供と2人でフルタイム、ワンオペ。わたしは家でゆっくり休みます😅
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車は大変そうですね💦
ままり
自宅は都内寄りの埼玉なので、そこまで遠くないです😂
ただ、毎日通勤だと大変なので単身赴任してます!