コメント
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
- 12月6日
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
「単身赴任」に関する質問
子供3人でSUV乗ってる方いますか? 今子供2人でエクストレイル乗ってますが広さとか特に不便なく乗ってます。 1月に3人目が産まれる予定ですが後部座席に2番目と3番目で助手席に小学生になる1人目を乗せようかなと思って…
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車は大変そうですね💦
ままり
自宅は都内寄りの埼玉なので、そこまで遠くないです😂
ただ、毎日通勤だと大変なので単身赴任してます!