コメント
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
- 12月6日
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
「単身赴任」に関する質問
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
離婚するタイミングについて悩んでいます。 正直今すぐにでも離婚したいですが単身赴任で月に一回程度しか会わないので マイホームを立てて家を出る時に離婚したいと考えています。 今の賃貸マンションは旦那名義なので…
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車は大変そうですね💦
ままり
自宅は都内寄りの埼玉なので、そこまで遠くないです😂
ただ、毎日通勤だと大変なので単身赴任してます!