コメント

ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!

おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
- 12月6日
ままり
お隣の横浜市に単身赴任してますが、毎週末帰ってきます!車です!
おけい
私が中学生の頃、父が東京で単身赴任でした。
高速バスがあったので毎週末帰ってきていました。
その時は茨城在住でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも週末に高速バス、と考えています。コロナはやっぱり少し心配ですけど( ´Д`)
「旦那」に関する質問
2.3人目妊娠中の方いますか?? 妊娠後期で、お腹も重いし暑いしで 土日何して遊ばせてますか? 旦那がいなくて下の子追いかけるの大変なのでどこにも行きたくないけど、体力有り余るし何しようって感じです🌀
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
旦那が17時前に毎日帰ってくるんですけど、その時間って私の要領が悪いのかタスクが重なり合ってて1番バタバタしてて。上の子の宿題とご飯の用意と風呂の準備と明日の上の子の大会の準備とか。 そんな時間くらいに旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車は大変そうですね💦
ままり
自宅は都内寄りの埼玉なので、そこまで遠くないです😂
ただ、毎日通勤だと大変なので単身赴任してます!