コメント

し
まだ洗ったことないですか?
デニムでまだ洗ったことない(〜2回目くらいまで)と、それくらい落ちると思います!
し
まだ洗ったことないですか?
デニムでまだ洗ったことない(〜2回目くらいまで)と、それくらい落ちると思います!
「食べ物」に関する質問
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
体調不良時の食べ物飲み物について教えて下さい! 多分保育園で子ども(2歳)がアデノをもらってきました。 検査等はしていませんが5日前からの症状を伝えたら診断されました。 5日前に一度高熱が出て朝には解熱、そ…
つわり中です。 まだ自分が何が食べられるのか見つけられていません。 何見ても 気持ち悪いしいらない これは食べられなさそう こんな気分じゃない となり、食べられるもの食べたいものが見つけられません。 飲み物は 絶…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
2回くらいは洗いました!こんなに落ちるものなのですね(>_<)