妊活 基礎体温を測っていないけど、クロミッドとhcg5000を使用。昨日が排卵予定だけど、排卵したか不安。高温期は起床時以外でも体温が高い?さっき普通に測ったら35.8℃。排卵後は体温が上昇する? 基礎体温測ってないです!💦 クロミッド、hcg5000しました! 排卵予定が昨日なのですが、排卵してないのかな、、? 高温期って寝起きに測らなくても体温高いですよね?😭 さっきふつうに熱測る感じで測ったら35.8でした。 排卵後って体温上がるのですよね?😭😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 熱 高温期 ぼすべび(1歳4ヶ月) コメント Rio 私は寝起きの体温じゃないと意味ないって聞きましたよ😳😳 普通の体温計じゃないですよね!? 排卵後はじわじわあがる方と、グーンとあがる方がいるみたいですよー😊 12月6日 ぼすべび コメントありがとうございます!✨ 普通の体温計です!基礎体温計で、朝じゃないとダメなのですよね、、😭 以前測ってる時ストレスになって捨ててしまいました😢 とりあえず普通の体温計で測ってみたら、36度も行かず、そんなことある?!と思って😭😭 そうなのですね!土曜日排卵チェックに行くのですが、排卵してるか気になっちゃって😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!✨
普通の体温計です!基礎体温計で、朝じゃないとダメなのですよね、、😭
以前測ってる時ストレスになって捨ててしまいました😢
とりあえず普通の体温計で測ってみたら、36度も行かず、そんなことある?!と思って😭😭
そうなのですね!土曜日排卵チェックに行くのですが、排卵してるか気になっちゃって😭😭