お出かけ 冬場ひきこもりになる方、アニメ見せちゃってるよって方教えて下さい🙇♀… 冬場ひきこもりになる方、アニメ見せちゃってるよって方教えて下さい🙇♀️ うち、雪がすごい場所なので基本的に引きこもりになります。 旦那は平日休み一日半ありその日は出かけてます。 他の平日は広場へ行き土日と平日1〜2日ほど家にいます。 毎日引きこもりじゃなければアニメ見せててもいいですよね?😭 ネット見すぎて何時間とかもうわかりません😰笑 私もアニマックス見まくって育ったけどいたって普通の人間だしなぁと思いました😂 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 旦那 アニメ マック はじめてのママリ🔰 コメント ぽぴ 毎日起きてる間はずっとテレビつけっぱなし、アニメもずっと見てます😅ご飯中も😓 上の子が我慢ができません💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント