36週です☺️昨日の夜から左下腹部がチクチク痛みます。全然耐えられる、…
36週です☺️
昨日の夜から左下腹部がチクチク痛みます。
全然耐えられる、弱い痛みですが、何でしょうか?
同じようなことがあった方、いますか?
弱くなったり強くなったりを繰り返すとかではなく、ずっと痛いです。
- kinoma(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
36週です☺️
昨日の夜から左下腹部がチクチク痛みます。
全然耐えられる、弱い痛みですが、何でしょうか?
同じようなことがあった方、いますか?
弱くなったり強くなったりを繰り返すとかではなく、ずっと痛いです。
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産入院中です。妊娠31週です。 入院して10日経つのですが帰りたくて帰りたくて仕方ありません。 何回泣いたか分からないです😭 上の子は旦那の実家に預けて見てもらっているのですが自宅保育でずっと一緒に居た為、…
36週妊婦です。 35週ぐらいからどの体勢でも寝てても起きてても苦しくて苦しくて.. あと1ヶ月耐えるしかないのか.. こうすれば楽だったなどアドバイスあれば知りたいです!!
36wです。 高位破水経験者の方教えてください‼️ お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。 匂いは生理と同じような匂いです。 もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント