36週です☺️昨日の夜から左下腹部がチクチク痛みます。全然耐えられる、…
36週です☺️
昨日の夜から左下腹部がチクチク痛みます。
全然耐えられる、弱い痛みですが、何でしょうか?
同じようなことがあった方、いますか?
弱くなったり強くなったりを繰り返すとかではなく、ずっと痛いです。
- kinoma(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
36週です☺️
昨日の夜から左下腹部がチクチク痛みます。
全然耐えられる、弱い痛みですが、何でしょうか?
同じようなことがあった方、いますか?
弱くなったり強くなったりを繰り返すとかではなく、ずっと痛いです。
「妊娠36週目」に関する質問
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
妊娠36週で本日妊婦健診にいったら、心房中核欠損の疑いがあると言われました。妊娠中期ぐらいに心雑音を指摘されたことがあったのですが、それ以降は何も言われることなく経過していたためびっくりして涙がとまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント