その他の疑問 マミーマートの駐車場で、当日の買い物レシートを後で精算に使えるか教えてください。 千葉県のかた。 パーキング式のマミーマートの駐車場って、レシートの下のバーコードで精算できるじゃないですか? あれってその日の内なら買い物した時間は関係なく精算に使えるんでしょうか? 今日、人が来るので我が家の車をマミーマートに移動させて2時間後くらいに取りに行きます。(近くにコインパーキングなし) 分かりやすく書くと 9時半頃の買い物(徒歩のため精算には未使用)のレシートを18時頃車と取りに行った時の精算に使えるか です。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 2 車 買い物 千葉県 ままり(10歳) コメント ぽぽ 精算できるとは思いますが、ある程度の金額発生するのと、一般常識的にはやめた方がいいと思います。 12月6日 ままり また買うものが出来たので、車を取りに行ったときに買い物したレシートで精算することにしました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
また買うものが出来たので、車を取りに行ったときに買い物したレシートで精算することにしました!