コメント
てぃん
うちの旦那はBMI30でタバコ吸って、飲酒もしていて妊娠しましたよ🙂👍精液検査も運動率97%、直進率、奇形率なども全く問題なかったです👨
てぃん
うちの旦那はBMI30でタバコ吸って、飲酒もしていて妊娠しましたよ🙂👍精液検査も運動率97%、直進率、奇形率なども全く問題なかったです👨
「妊活」に関する質問
ついに生理予定日から3日過ぎました…! でも生理前の感じもあります。 お腹痛い、イライラ、下痢気味など…いつもの生理前と同じ感じ🩸 妊娠前兆のような吐き気とかは全くありません😱 やっぱり今回も生理が遅れてるだけな…
転職後の妊活。 2人目を考えています。 年齢が34歳、重度の多嚢胞のため妊娠しにくいです。 1人目も3年くらいかかりました。 11月から正社員として雇っていただけることになりましたが2人目妊活を早く再開したいと焦り…
基礎体温と排卵検査薬を見て欲しいです。 排卵検査薬は11/9の夕方から11/10朝で強陽性を確認したので、11/9の16時にタイミングをとってます! ただ、基礎体温が11/7にガクッと下がってそこからずっと右肩上がりです。 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精液検査に問題がなければ妊娠はできますもんね。やはり私に原因(老化)があるんだろうなぁ
ありがとうございます😍
あやさんは23週目なんですね!おめでとうございます✨