妊活 今回途中の基礎体温がガタガタ気味だったのですが、排卵日はどのあたり… 今回途中の基礎体温がガタガタ気味だったのですが、 排卵日はどのあたりになると思うでしょうか?🥲 23日付近だとタイミング的に嬉しいなと思うのですがありえそうでしょうか?😢 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ろん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント a__m 実測で測られてますか?? 12/2あたりなのかなと思いました😣 排卵検査薬は使ってないですか? 12月6日 ろん 観覧ありがとうござます。 婦人体温計のいつも測るのに5分くらいかかるので実測です! 以前に排卵検査薬を使った時にずっと陽性がでてしまっていたのでそれ以降使わずです、、😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
観覧ありがとうござます。
婦人体温計のいつも測るのに5分くらいかかるので実測です!
以前に排卵検査薬を使った時にずっと陽性がでてしまっていたのでそれ以降使わずです、、😢