※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湖南美容クリニックで二重整形したことある方いらっしゃいますか?

湖南美容クリニックで二重整形したことある方いらっしゃいますか?

コメント

とんとんとまとちゃん

フォーエバー二重術で埋没しました🙋🏽‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お聞きしたい事があるのですがカウンセリングした日に手術受けましたか?💦💦
    そうなのであればついてから帰るまでどれぐらい時間かかったかお聞きしたいです😅

• 12月7日
  • とんとんとまとちゃん

とんとんとまとちゃん

カウンセリングした日にそのまま手術しました!別日を勧められたのですが、自宅から医院まで2時間の距離と伝えたところ、急遽手術をその日のスケジュールに入れてくれました!
    ただ、手術が立て込んでいたので、11時にカウンセリング予約していて、手術が終わって帰ったのは18時頃だったと思います💦カウンセリング終わってから手術開始までの間、かなり待ちました😅

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私は住んでる県に湖南整形美容クリニックがないので隣の県まで行くので2時間かかります💦
    参考になりました!!

• 12月7日