コメント

ちゅちゅ
私はJ:COMで契約してます!
ルーター代金は無料、月額使用料6000円くらいです😊
スマホがドコモなら、ドコモ光を契約したら割引が入りそうな気がします♪
ちゅちゅ
私はJ:COMで契約してます!
ルーター代金は無料、月額使用料6000円くらいです😊
スマホがドコモなら、ドコモ光を契約したら割引が入りそうな気がします♪
「住まい」に関する質問
こういう場合でもご近所さんに挨拶されますか? 袋小路の住宅街に住んでいます。 こどもの同年代のお家ばかりで、よく我が家のお庭でみんなで遊んでいます(オープン外構なので誰でも入れる)。 斜め前のお家の子ともよ…
みなさんならどうされますか... ドラム式の洗濯機が壊れました。 洗濯するときに誤って薄ペラのシリコンタイプの鍋敷も一緒に入れてしまい、気づいたときには見つからず、その後洗濯するたびに異音がしてました。 隙間か…
外構トラブルについてです。長くなります。最近新築に引っ越し、外構工事が一応終わりということになった所なのですが、色々とモヤモヤすることがあり、自分たちの対応がおかしいのかまだモヤモヤしている事は伝えた方が…
住まい人気の質問ランキング
みなみ
J:COMなのですね🌟ルーター、月額料金ありがとうございます!
ドコモ光!割引!
ありがとうございます、ドコモ光とJ:COM、調べて比べてみます🌟
お早い回答ありがとうございました✨🙏
ちゅちゅ
工事不要でコンセントをさすだけで使えるSoftBankエアーとかWiMAXっていうWi-Fiがあるんですが、使いすぎると速度制限が入ってしまったり、光回線などと比べると通信性能が劣るというデメリットがあるですが、月額使用料金が光回線などと比べて安いと思います✨
動画をいっぱい観たり、ゲームをしたり沢山使うなら安定している光回線が良いのかなと思います✨
みなみ
詳しくありがとうございます(´⊙ω⊙`)‼️
光回線を検討してみます‼️
ありがとうございました😊✨