退会ユーザー
たまたま時期が被った虫歯じゃないでしょうか?妊婦生活で歯も弱ってしまうので早く受診する事をお勧めします😅

はじめてのママリ🔰
膿が溜まっているのかもしれませんね💦
カロナールは妊婦でも飲めるのでもし持っていれば内服して、早めに歯科受診した方がいいでよ!
退会ユーザー
たまたま時期が被った虫歯じゃないでしょうか?妊婦生活で歯も弱ってしまうので早く受診する事をお勧めします😅
はじめてのママリ🔰
膿が溜まっているのかもしれませんね💦
カロナールは妊婦でも飲めるのでもし持っていれば内服して、早めに歯科受診した方がいいでよ!
「妊娠」に関する質問
生理がきたのに妊娠していた方いますか? 生理がいつもより少し早くきて、1週間弱続きました。 生理が終わって2日後あたりですが胃がムカムカして気持ち悪いです。 ありえないですよね😓?
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
末っ子がある程度大きくなった時に ベビーグッズ一斉に処分しました。 上の子から使っていたのでどれもかなり使用頻度 高かったです。 その頃義姉が結婚したばかりで 義母に お姉ちゃんたちが使うかもしれないから 置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント