コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもないですよー!
産後1回だけ、これが排卵痛か!ってやつあったけど、そっからないです🤔
ゆか
私今まで、あ!排卵してる!って分かるくらいだったのに、ここ数ヶ月全然痛みなくて、不安になってます😂
痛みが出ればいいって言うもんじゃないだろうけど、そういう痛みはほしいですよね😅
-
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
不安になりますよね。あるとあるで嫌なのにないとないで不安になっちゃいますもんね😭
hcg打って排卵痛ないので不安で不安で🥲チェックが1週間後なのですが、待てないです(笑)- 12月5日
ママリ🔰
わたしもありません!
おりものも痛みもないので不安でしたが、クリニックに通い始め、正常に排卵されてるし、おりものも分からないだけで少し出てるよーと言われました😂
-
ぼすべび
そうなのですね!痛みとかなくても不安になることないんですね!ありがとうございます😭😭😭- 12月6日
ぼすべび
そうなのですね!多嚢胞でクロミッドとhcgで排卵起こしてるんですけど、排卵痛がなくて排卵してるかチェックする日まで不安で不安で🥲そもそもなったことがなく、排卵痛がどんなのかもわからないんですけどね😅
ぼすべび