妊活 ラッキーテストで線が濃くなりました。女の子希望で、3日と4日にタイミングを取りましたが、4日は失敗かもしれません。 女の子希望です! ラッキーテストで今朝まで線が出てても薄かったのですが、 先ほど濃くなりました! 女の子希望の場合、タイミング取りますか? ちなみに3日と4日の夜にタイミング取ってます! 4日は外に出してしまったので、ほぼ失敗ですが💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ラッキーテスト 女の子 ち(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m 私も2人目女の子希望で 排卵検査薬でタイミングとって みましたが、男の子でした😅 タイミングで百発百中の方もいるし 授かりものは難しいですね…(笑) 12月5日 ち 難しいですよね😭 今すごくどうしようか迷ってます、、 濃いのが出てから、排卵するまで人によるって言いますもんね💦 ちなみにどのくらいの時にタイミングとりましたか? 12月5日 m 排卵日当日は男の子になるて 聞いてたので、 あくまでも予測で、ですが 排卵日前日と排卵日後1日目で しました! 12月5日 ち 逆に男の子授かってるので、 排卵日当日にタイミング取った方が確率的に難しそうなのにって思ってしまいます😭 もうほんと運っていうか、難しいですよね💦 12月5日 m 女の子も可愛いんだろうなて今でも 思うこともありますが下の子が大きくなればなるほど男の子兄弟可愛すぎて結局我が子が可愛いんだなって 思いました😂💓 素敵なご懐妊できますように…⸝⸝⸝⸝♡ 12月6日 ち ありがとうございます🥰 どちらでも我が子なら、男の子でも女の子でも可愛いですよね✨ あわよくば女の子がいいなぁくらいなので、男の子なら男の子で全然いいですけどね! それよりも妊娠出来るように頑張ります🤰 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
難しいですよね😭
今すごくどうしようか迷ってます、、
濃いのが出てから、排卵するまで人によるって言いますもんね💦
ちなみにどのくらいの時にタイミングとりましたか?
m
排卵日当日は男の子になるて
聞いてたので、
あくまでも予測で、ですが
排卵日前日と排卵日後1日目で
しました!
ち
逆に男の子授かってるので、
排卵日当日にタイミング取った方が確率的に難しそうなのにって思ってしまいます😭
もうほんと運っていうか、難しいですよね💦
m
女の子も可愛いんだろうなて今でも
思うこともありますが下の子が大きくなればなるほど男の子兄弟可愛すぎて結局我が子が可愛いんだなって
思いました😂💓
素敵なご懐妊できますように…⸝⸝⸝⸝♡
ち
ありがとうございます🥰
どちらでも我が子なら、男の子でも女の子でも可愛いですよね✨
あわよくば女の子がいいなぁくらいなので、男の子なら男の子で全然いいですけどね!
それよりも妊娠出来るように頑張ります🤰