コメント
退会ユーザー
楽天カードじゃなくてもできますよ!楽天カードだとポイントの還元率があがるだけなので😆
退会ユーザー
楽天カードじゃなくても大丈夫ですよ☺️
でも旦那さんのアカウント?じゃないとダメだと思います💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
楽天をよく使うので、お得にできればと思って楽天でやることにこだわってました💦
他にもお得にできる方法があれば教えてください!- 12月5日
ゆうり(ゆるダイエット部)
カードは楽天じゃなくても大丈夫です。
名義は旦那さんじゃないとダメなので楽天アカウントを旦那さんも作らないといけません。
初めてのママリ✴︎
ワンストップやったことあります!
楽天のアカウントは私です!
クレジットも私です!
やりたいのは旦那のふるさと納税なので、注文者のところを旦那の名前に変えてます!
電話番号と生年月日、性別は変えれられないので、返送されてきた書類を訂正印押してます!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️!
お得にやりたいなーと思って、楽天にこだわってました😅
他にも良い感じのふるさと納税の仕方ってありますか?
退会ユーザー
マラソンに乗っかるのがなんだかんだお得なやり方だなとは思います🤣
うちは楽天カードも使ってないし、ネットもスマホも違いますが楽天でやってます。楽天カードを持たない理由は、ポイント還元以外のメリットが特にないので作ってません。
あと下の方が仰ってますが、名義?というか寄付者の名前が旦那さんならいいだけなので、奥様のアカウントのまま、決済する時に名前を旦那さんにかえたらできますよ〜!