おむつかぶれしてるみたいでお尻が赤くなっています。以前に脂漏性湿疹…
おむつかぶれしてるみたいで
お尻が赤くなっています。
以前に脂漏性湿疹で亜鉛華軟膏とロコイドを処方してもらったのですが、おむつかぶれにも使えますか?
- りん(4歳2ヶ月)

はじめてのママリ
ロコイドなら、お尻でもOKです😊

はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏はオムツかぶれにも使えますよ😊ロコイドはステロイドなので、傷口に塗ると悪化します💦
おむつかぶれしてるみたいで
お尻が赤くなっています。
以前に脂漏性湿疹で亜鉛華軟膏とロコイドを処方してもらったのですが、おむつかぶれにも使えますか?
はじめてのママリ
ロコイドなら、お尻でもOKです😊
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏はオムツかぶれにも使えますよ😊ロコイドはステロイドなので、傷口に塗ると悪化します💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種と定期接種のワクチンを同月に打つ予定がありA病院はワクチンを打つ日の前後1週間空いてたらインフル打ちますと言われ、B病院は同日接種はできないけど前日までにワクチン打っていれば翌日インフ…
初診で行く病院が優しい方ばかりだったら超嬉しくなりませんか??🤣 どこの病院もだいたい悪いクチコミ書かれてていつもドキドキしながら行きます笑 昨日上の子が転んだときにどこか痛めたのか立ち上がれなくなってて、…
ピルかミレーナで悩んでいます。 避妊をしたくてピルかミレーナを使用しようとしています。 妊娠前は低容量ピルを飲んでいました。 特に副作用もなかったのでピルにしようと思っていましたがずっと飲み続けなくてはいけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント