家事・料理 実家にあったのですが誰も使い道知りません。分かる方いますか?😅両面、… 実家にあったのですが 誰も使い道知りません。 分かる方いますか?😅 両面、結構ツルツルしてて お掃除のコロコロとはまた違う気がします ミシンめがあって、切り離しできます。 あぶらとり紙のような素材です。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 3 掃除 ミシン はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Min.再登録 普通のコロコロ(カーペットクリーナー)の紙が劣化してそのような状態になった。 という風に見えますね😳 こちらは新しい物でしょうか? 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 新しいのが古いのかも分からず 劣化ですかね笑 誰が買ったのかも記憶にないみたいで 気持ち悪いなと思って モヤモヤするので質問させて頂きました😅 12月5日 Min.再登録 昔百均で買ったコロコロを何年後がに使おうと引っ張り出した時同じ状態でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 多分明確な用途があってこの見た目なら覚えてると思いますし、劣化かなと(/ω\*) 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 12月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
新しいのが古いのかも分からず
劣化ですかね笑
誰が買ったのかも記憶にないみたいで
気持ち悪いなと思って
モヤモヤするので質問させて頂きました😅
Min.再登録
昔百均で買ったコロコロを何年後がに使おうと引っ張り出した時同じ状態でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
多分明確な用途があってこの見た目なら覚えてると思いますし、劣化かなと(/ω\*)
はじめてのママリ
ありがとうございました😊