コメント
Min.再登録
普通のコロコロ(カーペットクリーナー)の紙が劣化してそのような状態になった。
という風に見えますね😳
こちらは新しい物でしょうか?
Min.再登録
普通のコロコロ(カーペットクリーナー)の紙が劣化してそのような状態になった。
という風に見えますね😳
こちらは新しい物でしょうか?
「掃除」に関する質問
小さい子供が居てもベット派の方、ご意見ください🥹 2人目出産予定なので奮発してファミリーベットを購入して明日届くのですが、ベットの足の高さで悩んでます! 夫婦揃って喘息持ちでハウスダストなどにも敏感なので毎日…
大掃除の季節。授乳クッションや妊娠中に使用した抱き枕の処分はどうしますか? 今はもう使ってないし、第二子の予定は今のところわかりません。あるとしても、少なくとも2学年は離すと思います。 一応取っておくべきなの…
私が体調崩してしんどいです 何もできてません、家ぐちゃぐちゃです💦 大掃除なんかできないなぁ、、 割り切りたいな💦 7歳と2歳が居て 7歳はそんなにですが2歳がおもちゃ あらゆるとこからひっくり返して出しまくってます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
新しいのが古いのかも分からず
劣化ですかね笑
誰が買ったのかも記憶にないみたいで
気持ち悪いなと思って
モヤモヤするので質問させて頂きました😅
Min.再登録
昔百均で買ったコロコロを何年後がに使おうと引っ張り出した時同じ状態でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
多分明確な用途があってこの見た目なら覚えてると思いますし、劣化かなと(/ω\*)
はじめてのママリ
ありがとうございました😊