※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

ディズニーチケットについて詳しい方教えてください🥲有効期限が来年の3…

ディズニーチケットについて詳しい方教えてください🥲

有効期限が来年の3月31日までのワンデーパスポートが2枚あって、それを2日間に渡りランドとシーで利用したいです。
それで指定日がないのでアプリで抽選しないといけないのですが、抽選の仕方がよくわかりません🥲
10日分希望日を入力できるのですが 10日分希望日を入力したとしてそのI日分が当たったとしたら確実にその日に行かないといけないんですか?
(例 1.5.6.7...10日分入力したとしてその7日が当選したら7日に確実に行かないといけない)
パスポートを2枚ランドとシーで抽選するので
ランドが行きたい日にあたってもシーがその次の日に当選するとは限らないので🥲🥲

言葉足らずかもしれませんが分かる方よろしくお願いいたします。
#ディズニーチケット
#ディズニーランド
#ディズニーシー

コメント

当選した日に行かなくても大丈夫で、行かなかったら翌月にまた抽選に申し込めるようになったと思います。

• ☺︎

☺︎

そうなんですね😊!
    ありがとうございます♪

• 12月5日
ママリ

12月の抽選は7日までですよ!

当選した日が行けなくなった場合、再度抽選することはできるのですが、翌月の抽選は参加できません。

また、3月期限のチケットは、2月抽選が最終となるので、
行かなかった場合は、もうそのチケットは抽選に参加できないことになりますよ。

抽選は毎月1〜7日、結果発表が15日です。

12月(1月入園分)
1月(2月入園分)
2月(3月入園分)

チャンスは3回ですね!

公式の文章載せておきますね!

• ☺︎

☺︎

詳しくありがとうございます😊
    なかなか厳しいですね🥲
    頑張って抽選当てます!

• 12月5日