その他の疑問 若い頃からずっと細め体型の方、30過ぎたら体型変わりましたか?🙄私自身… 若い頃からずっと細め体型の方、30過ぎたら体型変わりましたか?🙄 私自身ずーっと細めで(ガリガリまでは行かないけれど周りからいつも細!と言われるくらいの)親も兄弟も細いのですが、 年上のおば様たちからはよく「30過ぎると太るの!わたしも細かったけどいきなりよ😂✋」とよく言われるので気になります!!🤣💦 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 親 兄弟 体型 2mama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわりましたーーーー😭😭😭 鶏ガラ、ガイコツというあだ名しかなかった私がぷよぷよです(笑) と言っても昔は腹筋もバキバキだったんですがそれが無くなった感じです😭 12月5日 2mama やはりそうなんですねー😂💦 30過ぎたら…って言葉が本当に頭に残っていて、もうすぐ29なのでなんかすごい怖いです🤣!! 代謝が落ちるからなんですかね🙄 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
やはりそうなんですねー😂💦
30過ぎたら…って言葉が本当に頭に残っていて、もうすぐ29なのでなんかすごい怖いです🤣!!
代謝が落ちるからなんですかね🙄