コメント

退会ユーザー
私1人目数ミリ程度で2か月ぐらい
から完母になりましたよ😌
退会ユーザー
私1人目数ミリ程度で2か月ぐらい
から完母になりましたよ😌
「母乳」に関する質問
現在混合です。粉ミルク缶余ったらどうしようと悩んでいます。 昨日主人が粉ミルク缶(大缶)を6個まとめ買いしてくれました😇割引があったからとの事 そして今日、助産師さん訪問で母乳でてるからミルク量減らしていいよ…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
今 血乳が出てる関係でたまーに母乳咥えさせる程度でほぼ完ミなんですが 胸が全然張ってなくて痛くもない場合でも1日1回くらいは搾乳するべきでしょうか?詳しい方教えてください🙇♀️ 張る感じがなくてふにゃふにゃ乳です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!それはすごいです!
頑張られたんですね✨
1人目も2、3ヶ月から完ミで母乳育児にこだわりはないので、出てないなら潔く完ミにしようかなと思ってまして💦
上の子も赤ちゃん返り+イヤイヤ期、下の子は日中ずーっと泣いていて授乳にばかり時間かけられなくて😅