産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性が出た為産婦人科を受診しようと思っています。1人目を… はじめまして。 妊娠検査薬で陽性が出た為産婦人科を受診しようと思っています。 1人目を大川産婦人科で産みましたが、バースプラン等なかった為、同じところにするか、堀永産婦人科にするか悩んでいます。 2人目で病院を変えた方いらっしゃいますか? そして、堀永で出産された方いたら良いところを教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 バースプラン 出産 陽性 2人目 大川産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人いますが3人とも違う病院で生みました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 3人とも違うところですか! 新しい雰囲気で出産も憧れるなと思ってる所です、、。 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人とも違うところですか!
新しい雰囲気で出産も憧れるなと思ってる所です、、。