妊娠・出産 15週で子宮あたり?下腹部が張ってるって感じることが多いのですが妊娠中… 15週で子宮あたり?下腹部が張ってる って感じることが多いのですが 妊娠中ってこんな早くから張る って感覚ありましたっけ🙄? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠中 ☆(3歳2ヶ月, 7歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 11週くらいから感じ そんな時は毎度大抵切迫でした💦 12月5日 ☆ 切迫ですか😱😱 明日検診の日なんですが 先生に何となく張ることが多いの伝えたほういいですかね😱? それとも検診で言わなくても先生は分かるんですかね🥺? 12月5日 やすこ♡元ブリアナ んー、私は毎度自己申告でしたが、先生見れば分かるかもしれないですね💦私はその時子宮内に出血もあったので薬処方されました💦 12月5日 ☆ そうだったんですね💦 明日ちょっと言ってみようかと思います🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
切迫ですか😱😱
明日検診の日なんですが
先生に何となく張ることが多いの伝えたほういいですかね😱?
それとも検診で言わなくても先生は分かるんですかね🥺?
やすこ♡元ブリアナ
んー、私は毎度自己申告でしたが、先生見れば分かるかもしれないですね💦私はその時子宮内に出血もあったので薬処方されました💦
☆
そうだったんですね💦
明日ちょっと言ってみようかと思います🥺