コメント
優龍
マイナンバーカードは
4月に申請したものですか?
退会ユーザー
そうですが、一人ひとり違うやつじゃないと駄目だった気がします。
パパのペイペイ、ママのペイペイ、お子様の分は例えば楽天ペイ(親の名前でも可)など。
クレジットカードだと、2万円以上使わないと5000円は戻ってこないので、チャージの方が確実というか楽な感じはします💦
今月までですよね💦
-
退会ユーザー
上の方も言っていますが、4月までかなんかに申し込んだカードじゃない場合は、ポイント対象じゃないです💦
- 12月5日
-
退会ユーザー
ナナコやワオンもよく使うならおすすめです。
- 12月5日
-
くるみ
一人ひとり分けないとダメなんですね。
チャージすれば今月末に全額使わなくても大丈夫ってことですね。- 12月5日
-
退会ユーザー
全部同じペイペイだったら楽なのに!って思いました💦
そうです!チャージしたら、急いで使わなくていいので楽だなぁと思いました(^^)💓
ペイペイが結構楽でした✨ポイントが残高に反映されるので、ポイントとして使わないと💦ってならなくて良かったです💓- 12月5日
-
くるみ
PayPayは口座登録してないんです。登録しないと使えないですよね。
クレカはマイナポイントと紐付けてから今月末までに二万使わないとダメなんですよね。- 12月5日
-
退会ユーザー
ペイペイは、セブンイレブンのATMから現金チャージしています!
クレカの場合は分からないですが、そうかもしれないです💦- 12月6日
くるみ
申請しました。
優龍
一人ずつ
違うカードかPayとまず紐づけしないとです
紐づけが確認されてから
チャージか利用です。
すぐには反映されないので
1日おいた方が良いと思います
PayPayがすぐ付与されるので
おすすめです