コメント
ひゃっか
今年が絶対とは言えないですが、毎年1月2日から50%オフのセールがあるらしいです😎
行ったことないのですが今年(来年?)行ってみるつもりです♪
ひゃっか
今年が絶対とは言えないですが、毎年1月2日から50%オフのセールがあるらしいです😎
行ったことないのですが今年(来年?)行ってみるつもりです♪
「セール」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
小学校1〜2年生の男の子はまだ恐竜柄の服着ますか?😅 恐竜大好きなのでセールの今のうちに来年のトレーナーとかロンTを買っておこうと思うのですが… もう無地やワンポイントだけのが良かったりしますか?😓
ポロラルフローレン定価じゃ高すぎて買えないので 今週末アウトレットに買いに行こうと思うのですがアウトレットだと大体いくらくらいかご存知の方いますか? 年始のセール時期なので普段より安く買えるかなと。 子供服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わあ❤️ありがとうございます!
半額なんて大きいですね!!全品かどうかは分からないですよね??
ひゃっか
1000円以下が半額でしたよ😆
1000円以上でも20〜30%オフだったと思います。
このセールで子供の来年冬服をゲットしたいです♪
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊!私も年明け最寄りのセカストに参戦します👍✨✨✨✨笑 情報有難う御座います♪