コメント
メレンゲ
初診は私でしたら6w終わりから7w辺りに行きます😌
理由は心拍確認できないと、また1週間後になるのでお金がその分かかりますし🤔
けど、同時に子宮外妊娠経験済なので、その確認の為にも5wで行くのもアリかなと思います😌
参考までに子宮外妊娠の時は出血及び腹痛がありました😣
りんママ
私も6wでいきました!!
病院に電話したときに最終生理日を聞かれて、初診はこのくらいで予約取ってくださいと言われましたよ😊✨
とりあえず病院に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!
-
ママリ
やっぱり6wですよね〜🤔
そうですね、初めて行く産婦人科だし、先に電話で事情を話してみようと思いました😊👍🏻
コメントありがとうございました💓- 12月5日
らすかる
私はつわりが5周の時には出てたので6周入るか入らないかあたりで行ってました。
大体心拍まで見れたので良かったですが、見れなかったらまた来てって言われて自費が増えるので7週あたりでもいいのかな…?って思ったりします。
-
ママリ
なるほどです〜🤔やっぱり早すぎても微妙ですよね〜6w終わり〜7w始めくらいだとちょうどよさそうですよね。その辺りに行ってみようかなと思います。
コメントありがとうございました😌❣️- 12月5日
ぽんこ
私は5w0dで滞納確認して、次は7w3dで心拍確認して次くる時母子手帳持ってきてね〜と言われスムーズでした!
-
ママリ
わわわ!めちゃくちゃスムーズですね🥺✨✨私もそんな風に進むといいなぁ〜〜🥲
コメントありがとうございます💓- 12月5日
マメ太郎
私は6wで行きました🙌
心拍確認できて、母子手帳もらってきてねって言われました😊
-
ママリ
やっぱり6wですよね🤔同時に心拍まで確認できたのですね?私もそうなれば嬉しいなぁ〜😌✨
コメントありがとうございました❣️😊- 12月5日
ももこ
何回くらいタイミングとりましたか??
-
ママリ
今回は2回タイミングとりました😊
大体ですが、排卵日の2日前と4日前にとりました😌👍🏻- 12月5日
-
ももこ
私も、2人目ほしくて
今回は、29日が排卵日で26.28.30とタイミングとりました。
授かってたら嬉しいです😊- 12月5日
-
ママリ
そうだったのですね〜!タイミング的にバッチリですね😚👍🏻
授かっていますように‥😌✨祈っております😌💕- 12月5日
ゆっち
終数が同じで,嬉しくなってコメントしました〜😊
私は6w後半に行こうと思ってたのですが、病院に電話してみると、その頃には分娩予約埋まってるかもと言われたので5w6dに予約しました!😃
お互い順調に生きますように…🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️🌷
週数が同じなんですね!😊私も明日まず病院に電話してみようと思います👍🏻👍🏻
これからドキドキですね🥺本当に、、!お互い順調にいきますように‥‥🥺✨✨- 12月6日
ママリ
やっぱりそうですよね🤔早すぎてもだし、遅すぎてもなぁ〜と考えてすぎてしまってました😅
6w終わりの方に行ってみようかなと思います😊コメントありがとうございます💕