妊活 胚移植後、2回目の移植は一周期あけるべきか、次の生理が来たら再開するか迷っています。年末年始を挟む影響も気になります。 先日はじめて胚移植をしましたが、明日の妊娠判定日を前にして、検査薬真っ白でした😭もうだいぶ頭切り替えましたが…😩 2回目の移植は、みなさん一周期あけてされましたか?それとも、次の生理が来たら早速再開しましたか? 年末年始を挟むので、妊娠率に影響ないようでしたら一周期あけようかなと思ったりもしてます。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 生理 胚移植 妊娠 検査薬 年末年始 判定日 Coco コメント ままり わたしはだいたい一週期あけたり、期間を少しあけることが多かったです💦 仕事の事情もありましたが😣 わたしはいま5回目の移植にてやっと39週までこれました👶❣️ 頑張ってください💪✨ 12月5日 Coco 5回目ですか!わたしなんかまだまだですね…頑張ります💦 りーさんに、元気な赤ちゃん生まれてきてくれること祈ってます(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco
5回目ですか!わたしなんかまだまだですね…頑張ります💦
りーさんに、元気な赤ちゃん生まれてきてくれること祈ってます(^^)