コメント

あゆたん❤️
私も今37.1度でした!風邪なのか高温期なのか判断難しいですよね😅妊娠したら、風邪症状もあるっていうからですね。

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は高温期にはいると37度超えが
多いです😊
あゆたん❤️
私も今37.1度でした!風邪なのか高温期なのか判断難しいですよね😅妊娠したら、風邪症状もあるっていうからですね。
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は高温期にはいると37度超えが
多いです😊
「基礎体温」に関する質問
D41で排卵、遅すぎますよね😂 昨日がD40で生理が来ず、 昨日いつもお世話になっているクリニックに行きました。 D37まで生理が遅れたことはありますが、 D40まで来なかったのは初めてです。 (妊娠検査薬は陰性でした) …
ママリを見てると化学流産というのをよく目にするのですが、 よく起こることなんでしょうか?? 化学流産になってしまう場合、何か兆候はありますか?🥲 出るわけないと思って高温期10日目に軽い気持ちでフライングをし…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
そーですよね〜体温は36.7とかで微熱数日前は風邪⁉️と思い葛根湯も飲みました(笑)
引越したばかりの沖縄だから暑いし何が何だかわかりませんー(T-T)