※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんへのクリスマスプレゼントについて、サプライズで何を考えているか悩んでいます。旦那さんはいらないと言っていますが、何か渡したいと思っています。

皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントってあげますか?
サプライズであげる方何を考えていますか?
うちの旦那はいらないって言いますが、何か渡したいなぁと思ってます☺️✨

コメント

アップルウォッチか仕事用のカバンにしようと思います✨✨

めーちん

子供とお揃いのニット帽あげたことあります😄

✩sea✩

あげません( ^_^ ;)
付き合ってた時はあげましたが、結婚して何年も一緒にいると、あげるものもなくなってくるし、そんなにあげ続けられないので💧

はじめてのママリ🔰

結婚してからは誕生日もクリスマスも何にもないです😊
私は専業主婦ですし、お互いお小遣い制ではないので買い物イコール家計なのでなくてもいいかなぁと🤭

♡♡

今年はお揃いのキーケースにする予定です🙌💕

何もあげないです٩( ᐛ )۶

スタイルは良いのに私服がダサいので、マネキンが着てる服を一式(計3万くらい)下さい🙌と言って、その場にいた旦那に先日プレゼントしました笑

モンスター👾

今年は特別にお揃いの
キーケースをオーダーで作ってもらいました。¥9000くらいですが!

逆に私が誕生日なのでサプライズしてくれって思いますけど今年はおちびちゃん生まれたばっかりなので
いらないって言いました😢

サプライズとかはないですが
ずっと欲しがってたゲーミングPCをプレゼントしました!

付き合ってた頃は物とかプレゼントしてましたが、それもネタ切れてきたので(笑)毎年手作りのクリスマスケーキです。笑

はじめてのママリ🔰

欲しいもの買ってあげてます😊
サプライズにはならないですが…笑

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました✨
参考にさせていただきます♫