コメント

まま
三鷹市住んでます。大沢ではないですが、保育園はかなり厳しいです😰
まま
三鷹市住んでます。大沢ではないですが、保育園はかなり厳しいです😰
「住まい」に関する質問
憂鬱です。 賃貸で引っ越した後に管理会社から連絡がきて、洗面所の床の下が水浸しで無惨なことになっていると言われ、よほど手入れが悪かったのだろうと言われました。 古くからの地元の不動産です。 古い物件でいろい…
アパートを引っ越す予定ですが、このような間取りだったら どこを寝室にして、どこに食卓を作るか?イスとテーブルにするのか床に座ってご飯食べるのか。。。とかあまりイメージが湧かなくて🥲 赤ちゃんが産まれる予定です…
ご近所トラブルです。私の考えが古いのか非常識なんでしょうか??辛口でもいいので回答よろしくお願いします。 袋小路の住宅街、道路を挟んで車が各家庭車が止まってる住宅になります。道路族といいますか、、サッカーボ…
住まい人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😊
少し調べたのですが、大沢は極端に保育園が少なかったので、やはりそうなんですね…
閑静な住宅街な感じで良さそうだと思ったのですが、保育園が厳しいと辛いですね💦
ハナ
続けてすみません…💦
三鷹市で住みやすい、評判がよかったりなどのおすすめの場所とかあったりしますか?
まま
お返事遅くなりすみせん。
仕事の関係で三鷹に住み始め、結婚後も三鷹内で動いているのでどこが住みやすいかとかはわからないのですが、新川の方は保育園入れたという人がいました。(だれかは入れますが☺️💦💦💦💦)
ハナ
お返事ありがとうございます😊
新川のほうですか!教えていただきありがとうございます!
三鷹市保育園どこも厳しそうですね💦
色々と検討してみます😊