※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TkG
お出かけ

ディズニーチケットの日付変更について質問です。指定日当日に変更手続きは可能でしょうか。変更は水曜日の販売日までに行う必要がありますか。

ディズニーチケットに詳しい方!
教えてください!

ディズニーチケット日付指定で買っています(例えば12月25日)
それを日付変更したいとなった場合
有効期限が来年の11月までで、それまでならいつでも変更できる、そこまでは理解しました!

例えば行く日25日当日に土砂降りで
行くのやめようってなって変更するとしても、今って水曜日に一斉販売なので次変更手続きできるのって次の販売のある水曜日ですよね?
そうすると本来行く日(12月25日)は過ぎてしまってることになるのですが、それでも変更手続きはできるって事ですかね?

それとも25日までにどうにか変更手続きをしないといけないのでしょうか?

伝え方が下手で申し訳ないのですが、わかる方教えてください✨よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

入園予定日を過ぎてしまっても有効期限内なら何回でも変更出来ますよ😊

• TkG

TkG

早速回答頂きありがとうございます!✨
    そうなんですねよかったです🥺

12月25日は何もしなくていいってことですよね?💦何もしなくても、再販やチケット販売が次にある日に普通に手続きできるってことであいんですよね?💦
    (何度もすいません💦)

日付変更したこと無くて不安で🥲

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしなくて大丈夫ですよ😊
    次に行きたい日のチケットが販売された時に1枚ずつになりますがそのまま変更出来ます!

• 12月5日
  • TkG

TkG

ありがとうございます!😮‍💨
    安心しました✨

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊

• 12月5日
マッシュ

水曜日じゃなくても、行きたい日付のチケットが残ってるならいつでも変更出来ますよ😊
一枚ずつの変更になりますが。
行く日までに行きたい日付がなければ、チケットは手続きは何もせずそのままにしておいて大丈夫です😃

• TkG

TkG

そうなんですね😮‍💨💓
    安心しました!
    ありがとうございます!!

• 12月5日