雑談・つぶやき また。昨日実家から帰ってきて、朝お弁当作るのに目覚ましかけてたのに… また。 昨日実家から帰ってきて、朝お弁当作るのに目覚ましかけてたのに起きられなかった。 義曾祖母はあたしの事だらしない嫁だと思ってるだろうな。 主人もいい加減怒るだろうな。 一週間前も実家にいたから起きられないんだって言われるだろうな。 ほんとにやばいよこれ。 夜のうちにお弁当作っておこうかな。 それでもいいのかな? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り お弁当 主人 やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント RENA☆chima 中々、朝起きれないですよね😩 夜におかず作って冷蔵庫にいれて朝ごはんつめてましたよ✨ 10月18日 やきとり もうここ一ヶ月ずっとです(´・ ・`) 夜のうちにやるの、やってみようと思います😔 10月18日 RENA☆chima 子育てしながらだと朝はキツいですよ(;´д`)💦 ましてやお子さん2人いると目が話せないですよね😩 10月18日 やきとり あたしが甘えてるだけなんですよね😔 特に上の子は目が離せなくて世の中のママさん尊敬します。゚(゚´Д`゚)゚。 10月18日 RENA☆chima 私も実家とかちょこちょこ帰ってますよww😁 誰かに甘えないと自分のからだボロボロになっちゃいますよ(;´д`)💦 やきとりさんが倒れちゃったらお子さん大変ですよ(;´д`)💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
もうここ一ヶ月ずっとです(´・ ・`)
夜のうちにやるの、やってみようと思います😔
RENA☆chima
子育てしながらだと朝はキツいですよ(;´д`)💦
ましてやお子さん2人いると目が話せないですよね😩
やきとり
あたしが甘えてるだけなんですよね😔
特に上の子は目が離せなくて世の中のママさん尊敬します。゚(゚´Д`゚)゚。
RENA☆chima
私も実家とかちょこちょこ帰ってますよww😁
誰かに甘えないと自分のからだボロボロになっちゃいますよ(;´д`)💦
やきとりさんが倒れちゃったらお子さん大変ですよ(;´д`)💦