コメント

RENA☆chima
中々、朝起きれないですよね😩
夜におかず作って冷蔵庫にいれて朝ごはんつめてましたよ✨
RENA☆chima
中々、朝起きれないですよね😩
夜におかず作って冷蔵庫にいれて朝ごはんつめてましたよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ある番組で既婚マウントの話を観て、番組だから大げさで煽る演出だとは思うんですが、みんな本当にマウントのつもりで話してるんでしょうか😅 例えば、独身の友だちが推しのライブ行ったというのに対していいね楽しそうだ…
発達っ子の母です。 同じクラスに恐らく発達っ子だと思われる子がいます。その子はうちのこよりも多動があったり口が悪かったり色々問題があるそうで。。 他のママさんから同じクラスにやんちゃな子がいるでしょ?とよ…
ただの愚痴です 7月に楽しみにしていた母とのランチがお店が閉店になってキャンセル 8月は東京への旅行が娘のコロナによりキャンセル(贅沢に行こう!と思いホテルなどかなり良いところにしていました) そして明後日も7…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
もうここ一ヶ月ずっとです(´・ ・`)
夜のうちにやるの、やってみようと思います😔
RENA☆chima
子育てしながらだと朝はキツいですよ(;´д`)💦
ましてやお子さん2人いると目が話せないですよね😩
やきとり
あたしが甘えてるだけなんですよね😔
特に上の子は目が離せなくて世の中のママさん尊敬します。゚(゚´Д`゚)゚。
RENA☆chima
私も実家とかちょこちょこ帰ってますよww😁
誰かに甘えないと自分のからだボロボロになっちゃいますよ(;´д`)💦
やきとりさんが倒れちゃったらお子さん大変ですよ(;´д`)💦