コメント
退会ユーザー
関係ありません🥰
元気な精子は出て直ぐに上に上がっていくので
出てきた精子は関係ありません🥰
なので妊活中 腰を上げたりとか横になったままって投稿よく見ますが全く意味ないですよ🙂
退会ユーザー
関係ありません🥰
元気な精子は出て直ぐに上に上がっていくので
出てきた精子は関係ありません🥰
なので妊活中 腰を上げたりとか横になったままって投稿よく見ますが全く意味ないですよ🙂
「精子」に関する質問
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
妊活人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます☺️
せっかくタイミング取ったのに!と思いましたが安心しました🥰