コメント

たぬき
生理不順とかはないですか?
ピッタリくるタイプの方ですか?👀
グラフを見させていただいた感じでは高温期がどこか分かりずらいなと思いました💦
2.3の出血の量にもよりますが…少量なら排卵出血or着床出血かなと思います!
チェックワンファースト、という生理予定日から使える検査薬などもあるので、尿検査してみられてはどうでしょうか🥺
たぬき
生理不順とかはないですか?
ピッタリくるタイプの方ですか?👀
グラフを見させていただいた感じでは高温期がどこか分かりずらいなと思いました💦
2.3の出血の量にもよりますが…少量なら排卵出血or着床出血かなと思います!
チェックワンファースト、という生理予定日から使える検査薬などもあるので、尿検査してみられてはどうでしょうか🥺
「高温期」に関する質問
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
生理予定日2日過ぎて昨日基礎体温下がって生理くるな〜と思ったら高温期にもどったので使いたかは間違ってますが排卵検査薬で測ったら線濃ゆく出てる気がします! みなさんからみてどうでしょうか?! 期待するには早すぎ…
排卵検査薬の写真あります。 生理終了後(日曜日)すぐ仲良ししました! そのあとは忙しく木曜日だけしかできませんでした💦 女の子希望なのでこのままもうタイミングはとらないほうがいいですか?? あと今日もう排卵してい…
妊活人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます❣️
ここ3ヶ月前ぐらいまで生理不順でしたが、今は月に1回ペースで来ています!ピッタリは来るタイプではないです💦
12/2は小さいナプキンがおさまるぐらいの量はでました😵💫
検査薬は昨日したら陰性で、、
病院行った方がいいですよね🥲
たぬき
着床出血の可能性も否めないので、1週間ほど様子見るのもありかもです💦
病院いくと内膜の厚さ測ってもらって生理くる予測日を教えて貰えます !
えり
そうなんですね!!😳
病院行ってみます!
ありがとうございます❣️