コメント

ゆこ
しまうまでフォトブック作りました✨
息子が生まれてから1歳になるまでで、5冊にまとめました🙂
いろんなアプリ試しましたが、私はしまうまが一番編集しやすかったです🤔
プレミアムにしたのですが、写真もキレイでしたし、他と比べてもお安かった気がします。
プレミアムだけかもしれませんが、ページめくるときに、キュッキュッと音がするのと、分厚いからか少し開きにくくはあります😅
でも概ね満足してるので、11ヶ月の下の子の分もしまうまで作ろうと思ってます🙂
ゆこ
しまうまでフォトブック作りました✨
息子が生まれてから1歳になるまでで、5冊にまとめました🙂
いろんなアプリ試しましたが、私はしまうまが一番編集しやすかったです🤔
プレミアムにしたのですが、写真もキレイでしたし、他と比べてもお安かった気がします。
プレミアムだけかもしれませんが、ページめくるときに、キュッキュッと音がするのと、分厚いからか少し開きにくくはあります😅
でも概ね満足してるので、11ヶ月の下の子の分もしまうまで作ろうと思ってます🙂
「アプリ」に関する質問
かなり前にマッチングアプリで あちらから音信不通になった男から 毎日何度も足跡がつきます。(pairsです) 他のSNSも特定されて いいねされました😇 なんだと思いますか? 怖いからブロックしていいですかね、、
(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!! マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるのは妻である私です。笑 みなさんなら集合場所に現れた時、一言目は何て…
スケジュールを見ていて、 今日がお食い初めの日なんですが、 アプリを見ると、生後99日目でした。 既にお食い初めは済ませているので、 写真撮ったり家族でお祝いしようと思ってるのですが 生後100日じゃないんですね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルル
やっぱしまうまが一番人気ですかね🥺うちもしまうまにしようかな!