コメント

yu_12
子供の一歳の誕生日にホールケーキ頼みました😊
県外からのお客さんも多いだけあってとても美味しかったです。
yu_12
子供の一歳の誕生日にホールケーキ頼みました😊
県外からのお客さんも多いだけあってとても美味しかったです。
「その他の疑問」に関する質問
浜松市のケーキ屋さんのアボンドンスかキャトルウールで、記念日やお祝い等でホールケーキを頼んだ事ある方いらっしゃいますか? どんなケーキ(チョコレートとか生クリームとかフルーツケーキとかいちごケーキか等)でどの…
旭川市の末広にある amiecobo 末広店というケーキ屋さんに行ったことある方、ケーキを頼んだ方いますか? アイシングクッキーがすごく上手で気になってるのですが、金額がどうなのかなと思い、、💧 頼んだことがある方がい…
広島市安佐南区のシャンプノアというケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼んだことある人いますか? 頼み方が分からないのですが、やって欲しいキャラクターの素材?を持っていくのですか?
ルプランタンリシュ?という 大分市内のケーキ屋さんで オーダーションケーキ、 キャラクターケーキを 頼んだ事のある方いらっしゃいませんか? 頼んだりすると おいくらくらいするんでしょうか? どうも気になってはい…
愛知県大府市のパティスリーミミというケーキ屋さんのイチゴのホールケーキ購入されたことある方いますか? 息子の誕生日ケーキをどこにするか迷っていて。 お値段や味の感想など聞きたいです。
かすみがうら市のパティスリープレザンというケーキ屋さんに行ったことのある方教えてください🙏✨ 誕生日のケーキを買いたいのですが、予約していなくてもホールケーキは買えますか?
大分市で美味しくてオシャレなホールケーキを作ってくれるケーキ屋さんを教えて下さい! 子どもではなく、友人の誕生日祝いになります。
福岡市東区 オススメのケーキ屋さんありますか? たくさん教えてもらえると助かります♡ 12cmのホール購入予定です✨
その他の疑問人気の質問ランキング
y♡t♡y
おいくらくらいだったか覚えてますか?
うちも県外の人間ですが、アボンドンス好きです😊
yu_12
小さめケーキで4500円くらいだった気がします🤔
県外の方なんですね☺️美味しいですよね♩
y♡t♡y
5号くらいですかね?
店頭に並んでるケーキを大きくしてもらった感じですか?
yu_12
4〜5人用くらいのものだったと思うのでたぶんそれくらいだと思います😊
店頭にも取り扱いあるケーキだと思いますが、
ホールケーキ注文用のフォトブックのようなものから選びました💡