その他の疑問 浜松市にあるアボンドンスというケーキ屋さんでホールケーキを頼んだこ… 浜松市にあるアボンドンスというケーキ屋さんでホールケーキを頼んだことのある方いますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 ケーキ 浜松市 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ままり 子供の一歳の誕生日にホールケーキ頼みました😊 県外からのお客さんも多いだけあってとても美味しかったです。 12月5日 y♡t♡y おいくらくらいだったか覚えてますか? うちも県外の人間ですが、アボンドンス好きです😊 12月5日 ままり 小さめケーキで4500円くらいだった気がします🤔 県外の方なんですね☺️美味しいですよね♩ 12月5日 y♡t♡y 5号くらいですかね? 店頭に並んでるケーキを大きくしてもらった感じですか? 12月5日 ままり 4〜5人用くらいのものだったと思うのでたぶんそれくらいだと思います😊 店頭にも取り扱いあるケーキだと思いますが、 ホールケーキ注文用のフォトブックのようなものから選びました💡 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
おいくらくらいだったか覚えてますか?
うちも県外の人間ですが、アボンドンス好きです😊
ままり
小さめケーキで4500円くらいだった気がします🤔
県外の方なんですね☺️美味しいですよね♩
y♡t♡y
5号くらいですかね?
店頭に並んでるケーキを大きくしてもらった感じですか?
ままり
4〜5人用くらいのものだったと思うのでたぶんそれくらいだと思います😊
店頭にも取り扱いあるケーキだと思いますが、
ホールケーキ注文用のフォトブックのようなものから選びました💡