子育て・グッズ ミキハウスの靴を履いていて、ニューバランスの靴を購入したいけど、サイズ感はどうでしょうか? 今までずっとミキハウスの靴を履いているので、今度ニューバランスの靴を購入したいのですが、サイズ感はどんな感じですか?大きいですか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ミキハウス ニューバランス 靴 かんちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 少し小さいかなと感じました。 うちもずっとミキハウスで、同じサイズを2足用意するサブにニューバランス買ったことありますが。 12月4日 かんちゃん コメントありがとうございます😊 少し小さいんですね!ネットで買おうと思いましたが、試着するのが良さそうですね😊 12月4日 はじめてのママリ ミキハウスなら0.5刻みであげていけばいいので楽ですよね! ニューバランス、ほぼ履かずして友達の子に上げました。 adidasは逆に少し大きかったです。 12月4日 かんちゃん 楽ですよね!でも、ミキハウスの靴は高いし・・・😂 adidasは大きいんですね!ありがとうございます😊 12月4日 はじめてのママリ たしかにすぐサイズアウトするのに高めではありますよね。 うちはもう、サイズが分かってるので失敗しないからミキハウスばっかりです。 下着もミキハウスオススメですよ。 くつはお下がりあげても喜ばれます😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます😊
少し小さいんですね!ネットで買おうと思いましたが、試着するのが良さそうですね😊
はじめてのママリ
ミキハウスなら0.5刻みであげていけばいいので楽ですよね!
ニューバランス、ほぼ履かずして友達の子に上げました。
adidasは逆に少し大きかったです。
かんちゃん
楽ですよね!でも、ミキハウスの靴は高いし・・・😂
adidasは大きいんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
たしかにすぐサイズアウトするのに高めではありますよね。
うちはもう、サイズが分かってるので失敗しないからミキハウスばっかりです。
下着もミキハウスオススメですよ。
くつはお下がりあげても喜ばれます😁