サプリ・健康 大人が右足の裏を切り、歩くのが激痛です。月曜からの仕事に支障があり、松葉杖は避けたいです。良い対処法はありますか? 子どもではなく大人の話です。 裸足で硬いものを踏んで、右足の裏を数ミリ程切ってしまい、止血して傷パワーパッドを貼りました。 手とかなら何てことないケガですが、歩く時に地面に1番よく当たる場所なので、歩くのが激痛で右足だけかかとだけで歩いてる状態です😭 月曜からまた仕事、、こんな状態じゃフツーに靴履いて歩けません。。 こんな時、何か良い対処法ないですかねー😭 こんな程度の怪我で松葉杖は避けたいです😭😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 靴 怪我 ケガ ままり コメント KK 傷の大きさにもよりますが、魚の目を治療する時に使う丸い穴の空いたスポンジみたいの上から貼ったらどうですか? 傷より大きい穴のスポンジがあれば良いのですが… 12月4日 ままり たしかに魚の目のスポンジありますね!🍩ジャストサイズ探してみます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに魚の目のスポンジありますね!🍩ジャストサイズ探してみます✨