ファッション・コスメ 東京中央美容外科で埋没法されたことある方いますか?旦那に反対されてま… 東京中央美容外科で埋没法されたことある方いますか? 旦那に反対されてますが二重にしたくて、、悩んでます😵 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 二重 美容 きき(7歳) コメント aopc 先月しました🙆♀️ 湘南でもしたことありますが 東京中央美容外科めちゃめちゃよかったです! 12月4日 きき そうなんですね!安いので気になってまして、、、結構腫れますか? 12月4日 aopc どっちの方法も経験ありますが 今回は1番高いのでしました! けど安いやつは2週間は腫れます😱😱 12月4日 aopc 安いやつでした後2年くらいでとれて、またやって また取れてを繰り返したため、今回1番高いのでしました! これだと永久保証なので取れてもまた無料でしてもらえる また、腫れないので、翌日から会社行きましたけどメガネで誰にもバレませんでした!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうなんですね!安いので気になってまして、、、結構腫れますか?
aopc
どっちの方法も経験ありますが
今回は1番高いのでしました!
けど安いやつは2週間は腫れます😱😱
aopc
安いやつでした後2年くらいでとれて、またやって
また取れてを繰り返したため、今回1番高いのでしました!
これだと永久保証なので取れてもまた無料でしてもらえる
また、腫れないので、翌日から会社行きましたけどメガネで誰にもバレませんでした!!