産婦人科・小児科 山形市にお住まいの方で陰嚢水腫か鼠径ヘルニアで手術された方いますか?… 山形市にお住まいの方で陰嚢水腫か鼠径ヘルニアで手術された方いますか? よかったらどこの病院で手術されたか教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 山形市 やよ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ˙ ˟ ˙ 娘ですが、済生病院で産まれたので検診をしていた時に見つかり、紹介状を書いて頂き山大で鼠径ヘルニアの手術しましたよ! 私自身も赤ちゃんの頃に手術していて、その時は済生館でしたみたいです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント