˙ ˟ ˙
娘ですが、済生病院で産まれたので検診をしていた時に見つかり、紹介状を書いて頂き山大で鼠径ヘルニアの手術しましたよ!
私自身も赤ちゃんの頃に手術していて、その時は済生館でしたみたいです!
˙ ˟ ˙
娘ですが、済生病院で産まれたので検診をしていた時に見つかり、紹介状を書いて頂き山大で鼠径ヘルニアの手術しましたよ!
私自身も赤ちゃんの頃に手術していて、その時は済生館でしたみたいです!
「病院」に関する質問
4歳 1週間前から鼻水が出だす。 今はもう出てない。 午前中公園で元気に遊んで帰宅するなり片耳が痛いという。 中じゃなくて耳周り。 泣き疲れて寝る。 起きて昼ごはんするも食欲なし。 熱を測ると37.9 でもその後は耳は…
病院の受付業などされている方にお聞きしたいのですが、 何度も電話されたらまたこいつか…ってなりますか?💦 今通っている産婦人科に診療時間内ではありますが、出生前診断の予約、転院する可能性があってその場合どうな…
妊娠9週の茶おり、つわり軽減が心配です(TT) 9週0日の時の検診では心拍も確認でき、手足を動かしてるのもエコーで見れたところです。 検診の次の日の9週1日にミルクティー色のとろみのあるおりものが拭くと少量あり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント