※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊娠・出産

2日前の検診で低置胎盤の可能性があり、お腹の張りが酷いです。頚管はしっかりあると言われました。低置胎盤の方はお腹が張りやすいですか?

2日前の検診で低置胎盤の可能性があると言われました。子宮口の辺りで血流が見えるみたいです。お腹の張りが酷いので伝えた所頚管はしっかりあると言われました。低置胎盤の方はお腹が張りやすいですか?しょっちゅう張っています。

コメント

2mama

私は、低地から前置胎盤になり、更に血管も前置にあると。
管理入院で、安静にしてたら殆ど張りは感じなかったですが、子供が見舞いに来て、付いて歩いたりしてたら、帰るとなんだか苦しくて。保険だと思って張り止めの注射してもらってました。
つぎ、健診いつか分からないですが、管理入院の可能性や気をつけた方が良い事など聞いた方がよいです。
一人目じゃないですから。入院となったら上の子の預け先やら何やら考えなくてはですからね😔