2mama
私は、低地から前置胎盤になり、更に血管も前置にあると。
管理入院で、安静にしてたら殆ど張りは感じなかったですが、子供が見舞いに来て、付いて歩いたりしてたら、帰るとなんだか苦しくて。保険だと思って張り止めの注射してもらってました。
つぎ、健診いつか分からないですが、管理入院の可能性や気をつけた方が良い事など聞いた方がよいです。
一人目じゃないですから。入院となったら上の子の預け先やら何やら考えなくてはですからね😔
2mama
私は、低地から前置胎盤になり、更に血管も前置にあると。
管理入院で、安静にしてたら殆ど張りは感じなかったですが、子供が見舞いに来て、付いて歩いたりしてたら、帰るとなんだか苦しくて。保険だと思って張り止めの注射してもらってました。
つぎ、健診いつか分からないですが、管理入院の可能性や気をつけた方が良い事など聞いた方がよいです。
一人目じゃないですから。入院となったら上の子の預け先やら何やら考えなくてはですからね😔
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
現在妊娠8ヶ月です👀 1日5〜6回のしゃっくりは病院に行くレベルですか? 健診では今の所何も言われていません👶 ネットで1日3回以上しゃっくりを感じる時は医者に相談をというのを見てちょっと心配になってます🫣 出血も、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント