2mama
私は、低地から前置胎盤になり、更に血管も前置にあると。
管理入院で、安静にしてたら殆ど張りは感じなかったですが、子供が見舞いに来て、付いて歩いたりしてたら、帰るとなんだか苦しくて。保険だと思って張り止めの注射してもらってました。
つぎ、健診いつか分からないですが、管理入院の可能性や気をつけた方が良い事など聞いた方がよいです。
一人目じゃないですから。入院となったら上の子の預け先やら何やら考えなくてはですからね😔
2mama
私は、低地から前置胎盤になり、更に血管も前置にあると。
管理入院で、安静にしてたら殆ど張りは感じなかったですが、子供が見舞いに来て、付いて歩いたりしてたら、帰るとなんだか苦しくて。保険だと思って張り止めの注射してもらってました。
つぎ、健診いつか分からないですが、管理入院の可能性や気をつけた方が良い事など聞いた方がよいです。
一人目じゃないですから。入院となったら上の子の預け先やら何やら考えなくてはですからね😔
「子宮口」に関する質問
先ほど出産を終えました。2人目でどんどん降りてくるスピードについていけず子宮口が開き切っていないのに何度もいきんでしましました😭 赤ちゃんの顔色が赤紫?赤黒い?のですが大丈夫でしょうか? 酸素濃度は全く問題な…
今日で超過6日です!初産婦です! 今日初めて内診グリグリしました。 子宮口の位置が高いようで、助産師さんにお腹抑えられながらやっとのことで刺激してもらいました。 その後内診くらいで痛い!(声は出てないけどずっ…
もういつでも産んで大丈夫って言われたから産みたい〜 先週までは張りどめ飲んで安静にしててって感じだったけど、それやってたら全然張らなくなった でも、いつ産まれてもいいから張りどめなし、安静にもしなくていいみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント