コメント

退会ユーザー
葛根湯飲めます😊
私も風邪の引き始めに飲みました!
大体4時間くらい空けた方がいいんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
葛根湯飲めます😊
私も風邪の引き始めに飲みました!
大体4時間くらい空けた方がいいんじゃないですかね?🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(37日)完ミ 男の子 出生体重3318g 現在4915g 今日1ヶ月検診で日割り51g増えてました、、 基本ミルク100mlを7回 医師からは量の割には体重結構増えてるけど 問題ないと言われました。 あげすぎてるわけじゃ…
生後32日です 自閉 発達を疑っています、、。 起きてる時のご機嫌時間全くない 目が合わない(授乳時も) 横目をずっと向いている いつも泣き方が同じで苦しそう ずっと手足バタバタしている 眠いのに抱っこでないと絶対…
生後1ヶ月の子がいるのに疲れとか気温のせいか発熱して、 息子にうつるとやだから旦那にお願いして隔離😔 このぐらいに熱出したり体調崩した方っていますか? 子供に移ったりしなかったですか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕐𝕌ℕ🍒
わー!飲めるんですね良かったー!
とりあえず夜間授乳空ければ確実っぽいですよね😊ありがとうございます飲んで早めに治しちゃいます!
退会ユーザー
参考程度に、、!
葛根湯飲んで良くならなかったので
病院行ったら赤ちゃんでも飲めるお薬処方してくれるのでもし悪化したら是非病院へ…🏥😌