コメント

退会ユーザー
葛根湯飲めます😊
私も風邪の引き始めに飲みました!
大体4時間くらい空けた方がいいんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
葛根湯飲めます😊
私も風邪の引き始めに飲みました!
大体4時間くらい空けた方がいいんじゃないですかね?🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昼寝中にバスタオルをかけていたのですが、しばらくして様子を見た時に顔にバスタオルがかかっていました😨💦 急いでタオルをどかしたらビクッとモロー反射?が起きて、その後も変わらず寝て…
ベビージョルンミニを購入しようか迷ってます💦 2人目を出産して今生後1ヶ月ちょっとです。 最近抱っこしないと泣いたりします。 上の子もいるのでずっと横抱きで抱っこしてると構ってあげられないし、家事もできないので…
あと1週間で生後1ヶ月になる娘ですが、昼間はミルクを飲んで少しすると基本的に勝手に寝てくれています。 ですが、夜は飲んでも泣き始めてなかなか寝てくれず、最近は0時過ぎまで起きていて泣き叫んでいます。0時過ぎの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕐𝕌ℕ🍒
わー!飲めるんですね良かったー!
とりあえず夜間授乳空ければ確実っぽいですよね😊ありがとうございます飲んで早めに治しちゃいます!
退会ユーザー
参考程度に、、!
葛根湯飲んで良くならなかったので
病院行ったら赤ちゃんでも飲めるお薬処方してくれるのでもし悪化したら是非病院へ…🏥😌