子育て・グッズ お人形のことですが、メルちゃんとネネちゃんの違いがわかりません😇メル… お人形のことですが、 メルちゃんとネネちゃんの違いがわかりません😇 メルちゃんを見たら、髪の毛が長い子も短い子も いました! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 髪の毛 メルちゃん ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント sh ネネちゃんは寝かせると目が閉じますが メルちゃんは開いたままらしいです! うちはネネちゃん持ってます😌 12月4日 ママリ ありがとうございます😊 顔とかはほぼ同じですよね? 12月4日 sh メルちゃんの方が化粧してる感じというかまつ毛が長くてお姉さんぽい感じです! ネネちゃんはクリクリお目目ですかね! うちは髪が短いのですが新しくロングヘアのネネちゃんが出たみたいですね☺️ 12月4日 ママリ なるほどですね! ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✨ 12月4日
ママリ
ありがとうございます😊
顔とかはほぼ同じですよね?
sh
メルちゃんの方が化粧してる感じというかまつ毛が長くてお姉さんぽい感じです!
ネネちゃんはクリクリお目目ですかね!
うちは髪が短いのですが新しくロングヘアのネネちゃんが出たみたいですね☺️
ママリ
なるほどですね!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✨