妊活 産後無月経で、今期からカウフマン療法で、プレマリンを10日目です。卵… 産後無月経で、今期からカウフマン療法で、プレマリンを10日目です。 卵白のようなプルプルのおりものが久しぶりに出て、もしかしてカウフマン関係なく、排卵した?とうっすら期待してしまいました。 カウフマン中は排卵しないというし、、 これは薬効でしょうか? 同じような経験の方いたら教えてください。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り おりもの カウフマン療法 プレマリン 排卵 産後 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー カウフマンしてたら排卵しませんよ😅 12月4日 えいい カウフマン中、まれにですが排卵します💦 私はその時の排卵で妊娠しました😅 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント