コメント

ひかり
妊娠おめでとうございます!
私も5wで胎嚢のみ確認、2週間後に再診でした。
とても不安でしたが無事、心拍確認できました。
私は無理な運動をしないことと、この時期なので体を冷やさないように注意しました!
あとは妊娠中はNGと言われる食べ物に気をつけて、普通に過ごしていました!
ひかり
妊娠おめでとうございます!
私も5wで胎嚢のみ確認、2週間後に再診でした。
とても不安でしたが無事、心拍確認できました。
私は無理な運動をしないことと、この時期なので体を冷やさないように注意しました!
あとは妊娠中はNGと言われる食べ物に気をつけて、普通に過ごしていました!
「妊娠・出産」に関する質問
5/20、不妊治療のため通っているCLにて 陽性判定頂きました。 ですが、少量の出血が続いていて止まらなかったので 5/24日の本日、受診してきました。 胎嚢確認できず・・・ hcg1134 子宮外妊娠の可能性を告げられました。 2…
不妊治療でやっとの思いで陽性反応が出て 本日4w5dです。 初診は6w5dの日になりました。 それまで何もわからないこの状況 みなさん何を思って、何をして過ごしてましたか😭😂✨ 胎嚢も心拍も無事確認できるといいなあ、、
妊娠初期の症状についてです🙇♀️ こんにちは☺️現在4w4dです。顕微授精による不妊治療にて、先日陽性判定をいただけました。4日後に胎嚢確認のための診察予定です。ここ最近眠気とだるさがあり、ついだらけてしまうのです…
先月不妊治療お休みしていたのですが、 まさかの妊娠陽性反応が出ました。 最終月経から計算して今日が4w1dです。 多嚢胞で無排卵なため、自力で排卵してくれたようですが 排卵検査薬とかも使っていなかったため正確な…
母子手帳をもらうタイミングについてお聞きしたいです。不妊治療専門の病院に通っていて、先日心拍を確認できたので不妊治療の病院を卒業して総合病院に通うことになりました。現在7wです。 新しい病院の初診は来週なの…
先日、4/10に妊娠反応が陽性で初回4/16、2回目4/30に産婦人科に受診をしてきました。 もともと自然妊娠が難しい身体で、1人目の妊娠も不妊治療にて授かり出産しました。 2人目も、また不妊治療をしなければ妊娠できないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちび🔰
ありがとうございます🥺
とりあえず温活と
あんまり気にしないように過ごせたらなあと思ってます🥺💕
お互い順調にいきますよーに!!