※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでファミレス行く場合、どこが1番利用しやすいですか?メニュー全…

子連れでファミレス行く場合、
どこが1番利用しやすいですか?
メニュー全然知らなくて😊

コメント

はじめてのままり

ココスとびっくりドンキー、塗り絵やお絵かき帳貸してくれるので待ち時間も子供が飽きずにいてくれて助かります😌💓

ツー

子供メニューはどこも大差ないですが、ジョイフルとガストは子供椅子がベルト無しで抜け出しやすいので利用しにくかったです🤔

もんた

子供が喜ぶであろうメニューが多いのはガスト、周りもファミリーだらけだから多少子供が大きな声を出しても目立たないのもガスト、味を重視するなら1番最初に却下するであろうのもガスト(普通に美味しいんですけどね💦)、結局なんだかんだでいつも行きがちなのもガストです😂😂😂

姉妹のまま

サイゼによく行きます!
一時期ガスト、ジョナサンにもよく行っていました😊
あと最近デニーズも行きました!

ガストはアンパンマン系です✨
おもちゃもアンパンマン系でした

ジョナサンはガチャガチャのコイン貰えます😊
なので、料理が来るまでの間に暇潰しできます!

デニーズはランチョンマット?とおもちゃ貰えるので、料理が来るまでそれで暇潰し出来ます!

サイゼは…
お子様メニューが微妙です😅
他のところだと、ハンバーグとかエビフライとか王道のお子様ランチって感じのメニューですが、サイゼはお子様メニューもパスタとかピザがメインです…
ただ近いので、サイゼによく行きます😅

はじめてのママリ🔰

すかいらーくグループはフリーWi-Fiがあるので、YouTube見せてる間にゆっくり自分が食べます😊