妊娠・出産 5w2dで胎嚢確認できず、鮮血混じり始め。化学流産か不安。妊娠継続の経験ありますか?不妊治療中で心折れそう… 5w2dで受診し胎嚢確認できませんでした。 先生はこれかなぁ?と思うものはあるとは言っていました。 hcgを打ってるので排卵日の大きなズレは無いと思います。 先程からおりものに鮮血が混ざり始めました。 ここから妊娠継続出来た方はいらっしゃいますか? 5w2dで胎嚢が見えない、鮮血ってなると 化学流産ではないかと不安でいっぱいです。 不妊治療もしているので本当に心折れそう…… 最終更新:2021年12月4日 お気に入り おりもの 排卵日 不妊治療 妊娠5週目 5w2d 妊娠 胎嚢 先生 鮮血 はじめてのママリ コメント 🪴🐛 私も5w3dで胎嚢確認できませんでしたが、先週無事に胎嚢、卵黄嚢確認できました。私は血は出ませんでしたが、不安ですよね😥😥😥 12月4日 はじめてのママリ おめでとうございます!そしてお返事ありがとうございます。 排卵日は確定ですか😢? 12月4日 🪴🐛 いえ、確定ではないです😓参考にならず、すみません。。。 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます!そしてお返事ありがとうございます。
排卵日は確定ですか😢?
🪴🐛
いえ、確定ではないです😓参考にならず、すみません。。。