消化管アレルギーは複数の食材でなる事はありますでしょうか?😭大豆は確…
消化管アレルギーは複数の食材でなる事はありますでしょうか?😭
大豆は確実なのですが、卵も可能性が出てきました、、、
卵はたまたまだといいのですが、、😣
- ゆきち(4歳0ヶ月)
消化管アレルギーは複数の食材でなる事はありますでしょうか?😭
大豆は確実なのですが、卵も可能性が出てきました、、、
卵はたまたまだといいのですが、、😣
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
息子(2年生)がADHDで少人数クラスに通ってるんですが 今年クラスに1人他害のある子が増え 息子が号令の時などに注意すると 何度かほっぺ叩かれたり 体育の時には石を背中に投げられたりしてたみたいで 何回か息子からは話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント