コメント
ふうちゃん
微妙ですね。私もあなたと同じ感じで、昨日が整理予定日なんだけど、まだ来ず、妊娠検査薬で陰性でした。
mio
排卵予定日ってどうやって確認してますか?アプリですか?
合っていれば、可能性低くないと思いますよ、前後でちゃんと出来ているようですし。
検査薬陰性がちょっとショックだけど…妊娠してるといいですね!
ぴちゃん
基本はアプリで見ています!
ルナルナや、ラルーンです。
あとはだいたい生理開始から2週間
前後と言われているので……
それを数えたり……ですかね?
そうなんですよね、タイミング的には
バッチリなのに
なんでぇ〜……ってかんじです。
ありがとうございます(*T^T)♡
mio
私は不妊専門のクリニックに通ったことがあるので参考までにですが…
アプリはあてにならない!という方もいますが、私もルナルナとラルーンの排卵日がクリニックできちんと調べてもらった排卵日とドンピシャでした、生理周期がほぼ安定していたのもあると思うけど、アプリも結構当たってるなと…(もちろん人によるとは思いますが)
あとは旦那さんの精子がだいたい3日〜5日ぐらい禁欲したものがフレッシュで良いと言われましたよ*\(^o^)/*
もし可能であれば、パートナーさんに禁欲お願いしてみたら可能性上がるかも??
ばっちり排卵日に精子がゴールした場合の妊娠率が30%らしいので、妊娠ってほんと運というか、奇跡というか、なんでぇ〜って思いますよね…!
良い結果だといいです*\(^o^)/*
-
ぴちゃん
わたしも、排卵日だいたい
合ってると思ってます。
そんなに生理周期は乱れていないので。
ただ、今日生理きました( ´•̥ו̥` )
生理予定日頃に高熱を出したので
それで生理が遅れたのかなって
思います……。残念です。
あんまり意識しすぎるのも
良くないときくので今月から
楽な気持ちで挑もうとおもいます。笑- 10月18日
ぴちゃん
回答ありがとうございます。
微妙ですよね……
なんとも言えないかんじですよね。
早期妊娠検査薬で陰性となると
ないのかなぁ…と思ってしまいます。
ふうちゃん
そうですよね、あたしの友達に理科の先生していて、やめた人に相談してるんだけど、気持ちいいえっちが排卵を誘発するみたいだと聞いたから、あなたも諦めずに、ポジティブシンキング⤴⤴
ぴちゃん
ですよね…!
血を見るまでは諦めない…というか
諦めきれないと思うので
授かること願います!!!
ふうちゃんさんも
授かりますよーに♡
ふうちゃん
そうですね。彼も色々と心配してくれてて、喧嘩もするけど、黄体期が14だと知らず、計算間違いしていて、整理予定日から14日を引いた数が排卵日だということみたい。ルナルナでは違う日が書いてあったので信じていて、困ったあげく、こちらに相談しました。ちゃんぴさんもあたしも諦めずに授かりますように。あっ木村さんという待ち受け画面にしたら妊娠された方がいるんだとか、可愛いのがありますから探してみてね。神頼みです
ぴちゃん
あくまで予測ですからね( ´•̥ו̥` )
女の人のカラダはデリケートなので
排卵日がズレたりとかは
ありますよね。
木村さん……既に待ち受けにしている
わたしです。笑
コウノトリキティも買いました!笑
あと寝室の北側に自分の方にむけて
くまのぷーさんもおいています。笑
お互いに頑張りましょうね♡
ふうちゃん
そうなんだ、それはそれは(^-^)/ちなみに、コウノトリキティちゃんは、兵庫県豊岡市限定コウノトリキティです。よく飛んでますよ。今回リセットだったら、排卵検査薬と妊娠検査薬デジタルを買って、彼と確認しながら励みたいな(^^;高温期が2日続いてます。1週間続いてます、このまま高温期が続くといいな。彼嫌がる割には、今日の体調は?って電話してきます(笑)